Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Райсат
Ингредиенты
- Фарш говяжий 200 гр
- Капуста белокочанная 300 гр
- Картофель 200 гр
- Лук 1 шт
- Томатная паста 2 ч.л
- Соль, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
На раскалённой сковороде с добавлением растительного масла обжарить измельчённый лук, добавить фарш и тушить 6-7 минут. Картофель чистим, режем как Вам удобно и добавить к фаршу, тушить 5 минут. После этого добавить капусту нашинкованную, томатную пасту, соль, специи, перемешать и налить 100 мг воды. Накрыть крышкой сковороду и тушить 15-20 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871557
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!