Гусь запеченный

Гусь запеченный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мира Кириллина
3

Ингредиенты

Гусь 1 шт.
Яблоко 2 шт.
Чеснок головка
Немного масла растительного
Молотая паприка копчёная. (Можно без неё) по вкусу
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Сок лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гуся промыть, высушить. Чеснок мелко режем, паприка, соль, перец и растительное масло перемешиваем в кашу и натираем внутри и снаружи этой кашей. Оставляем на час.
2
Яблоко режем на четвертины и четвертины ещё напополам. Начиняем им гуся и зашиваем гузку. Сверху брызгаем соком лимона. И в пакет для запекания.
3
Отправляем гуся в духовку нагретую до 200 градусов на два часа. Через 2 часа разорвать пакет, чтобы гусь зарумянился. И готово. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!