
Итальянский кекс с маскарпоне и шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Несложный в приготовлении нежный сливочный кекс. #выпечка #кекс #маскарпоне
55 минут
12 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Маскарпоне 250 г
- Сахара 180 г
- Яйца 3
- Молока 100 мл
- Разрыхлителя 10 г
- Шоколадных капель 50 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Взбить яйца сахаром в пышную пену. Не переставая взбивать, добавить по ложке сыр маскарпоне. Медленно влить молоко.
2
Ввести просеянную муку разрыхлителем. Всыпать шоколадные капли и аккуратно перемешать лопаткой.
3
Выложить тесто в форму. На фото 2/3 теста. Остальное я выложила в маленькие фигурные формы. Выпекать при 180 градусах примерно 40 минут.



4.871538
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)