Итальянский кекс с маскарпоне и шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станиславна
Несложный в приготовлении нежный сливочный кекс. #выпечка #кекс #маскарпоне
55 минут
12 порции
4
Ингредиенты
муки 300 г
маскарпоне 250 г
сахара 180 г
яйца 3
молока 100 мл
разрыхлителя 10 г
шоколадных капель 50 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Взбить яйца сахаром в пышную пену. Не переставая взбивать, добавить по ложке сыр маскарпоне. Медленно влить молоко.
2
Ввести просеянную муку разрыхлителем. Всыпать шоколадные капли и аккуратно перемешать лопаткой.
3
Выложить тесто в форму. На фото 2/3 теста. Остальное я выложила в маленькие фигурные формы. Выпекать при 180 градусах примерно 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871538
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Елена Силякова
оставил(а)
Большое Вам спасибо за рецепт!Кекс очень вкусный и нежный!!!
28 марта 2021 г.
Ответить
Алёнка Леснова
оставил(а)
Супер кексы, пышные, нежные, вкуснятина 😋 спасибо за рецепт ☺️
#календарь
3 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!