
Рулька (запечённая)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пачгина
Я готовила к праздничному столу, все ели с удовольствием, даже сын, который больше...
Ингредиенты
- Рулька больше 2 кг
- Чеснок 1 головка
- Соль по вкусу
- Паприка 1 пачка
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Горчица зерновая 4 ст л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем рульку (только, чтоб не разварилась (примерно 2 часа) с солью, лавр, листом и 6 шт чёрного перца горошком, 3 зубчиками чеснока.
2
Достаём, ещё пока горячая, достаём, убираем из неё кости, их 2.
3
Нашпиговываем чесноком, делаем надрезы и заталкиваем чесночок, ещё подсаливаем, перчим, натираем паприкой и горчицей, засовываем в пакет для запекания и оставляем в холодильнике.
4
Достаём их холодильника, как хорошо промаринуется, запекаем в духовке до готовности, вынимаем, немного остужаем, нарезаем, посыпаем зеленью и подаём к столу.
5
Приятного аппетита!!!



4.82126
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями