
Котлетки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Усачёва
45 минут
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш основной
- Фарша говяжьего (можно смешанного, по вкусу) 600 г
- Яйцо 1
- Молотых овсяных хлопьев 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Начинка
- Большая куриная грудка 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Петрушки или кинзы (можно смешать) 1 пуч.
- Чеснока 2 зуб.
- Сыра тертого 70 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить фарш, сформировать 8-10 биточков.
2
Выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
3
Стаканом сделать небольшие углубления.
4
Заполнить начинкой и выпекать в духовке при 180 градусах 30 минут.
5
Начинку готовим так: взбить в блендере одновременно кусочки курицы, петрушку, сыр, сметану, соль, перец до однородной массы.



4.841812
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями