
Лаваш с плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Грабинская
#премиязакуски #закускаизлаваша
20 минут
16 порций
Ингредиенты
- Лаваш прямоугольный 1 шт
- плавленых сырка (180-200 г) 2
- яйца 2
- Чеснок
- Майонез 100 г
- Орехи 50 г
- Петрушка 20 г
Шаги приготовления
1
Отварить яйца вкрутую и натереть на крупной терке. Сырки тоже натереть. Измельчить чеснок по вкусу. Добавить майонез и перемешать.
2
Намазать массу на лаваш, оставляя немного места по краям. Сверху посыпать измельченными и обжаренными грецкими орехами и петрушкой.
3
Свернуть лаваш в рулет, замотать в пищевую пленку и положить в холодильник на несколько часов. Перед подачей разрезать на порционные кусочки.



5507
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями