Лаваш с плавленым сыром

Лаваш с плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Грабинская
#премиязакуски #закускаизлаваша
20 минут
16 порций
3

Ингредиенты

Лаваш прямоугольный 1 шт
плавленых сырка (180-200 г) 2
яйца 2
Чеснок
Майонез 100 г
Орехи 50 г
Петрушка 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить яйца вкрутую и натереть на крупной терке. Сырки тоже натереть. Измельчить чеснок по вкусу. Добавить майонез и перемешать.
2
Намазать массу на лаваш, оставляя немного места по краям. Сверху посыпать измельченными и обжаренными грецкими орехами и петрушкой.
3
Свернуть лаваш в рулет, замотать в пищевую пленку и положить в холодильник на несколько часов. Перед подачей разрезать на порционные кусочки.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!