avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба с лимоном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба с лимоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кухня без затей
Обожаем готовить рыбу в духовке с лимонами. Рыба получается нежная, и пряная за счет...
35 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
209
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лосося 700 г
  • Лимон 1
  • Оливкового масла 1 ч. л.
  • Смеси перцев (в нее входит розовый перец) 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Берем рыбу, у нас она уже кусочками. В чашу выкладываем рыбу, солим, перчим и выдавливаем ½ половину лимона, добавляем 2 ст.л. оливкового масла (или растительного).
2
Все тщательно перемешиваем, и даем постоять минут 20.
3
А пока режем оставшуюся вторую половину лимона круглыми пластинками.
4
Нагреваем духовку до 185 градусов, берем противень, кладем фольгу и выкладываем на нее кусочки рыбы. Поверх рыбы кладем кусочки лимона, закрываем плотно фольгу, и убираем в духовку минут на 15. После этого убираем верхний слой фольги, и даем запечься рыбе еще минут 10 для румяной корочки.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями