
Ленивая лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элина
Inst @recept_thehome
30мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш
- Фарша 800 г
- Луковица 1
- Приправы
- Соль, перец
- Сыр 400 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мелко обжариваем лук и обжариваем на оливковом масле.
2
Добавляем фарш и добавляем приправы, соль и перец по вкусу.
3
Все перемешиваем и тушим минут 10.
4
Выкладываем на лаваш и добавляем тёртый сыр.
5
Закрываем листом лаваша и повторяем.
6
Делаем необходимое количество слоев, на самый последний добавляем больше все сыра.
7
Выпекать в духовке 10 мин при 180 градусах.
8
Готово, приятного аппетита.
4.931010
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































