Солёная рыбка

Солёная рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Таким способом можно солить любую рыбку
16

Ингредиенты

Рыба примерно (у меня кета) 1- 1.2 кг
Вода холодная 1 литр
Соли Полстакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыба должна быть чуть талая, снять кожу, разделать на филе,порезать на порционные куски. Положить в миску и залить солевым раствором, так чтобы раствор покрывал всю рыбу.Оставляем нашу рыбку ровно на час. Через час сливаем воду, рыбку перекладываем в контейнер, между слоями перекладываем лучком, специями и заливаем маслицем растительным, через часиков 6 можно кушать... Приятного аппетита
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!