avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солёная рыбка
Солёная рыбка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солёная рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Таким способом можно солить любую рыбку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
138
arrow
icon
0 %
Белки
22 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба примерно (у меня кета) 1- 1,2 кг
  • Вода холодная 1 л
  • Соли 0,5 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыба должна быть чуть талая, снять кожу, разделать на филе,порезать на порционные куски. Положить в миску и залить солевым раствором, так чтобы раствор покрывал всю рыбу.Оставляем нашу рыбку ровно на час. Через час сливаем воду, рыбку перекладываем в контейнер, между слоями перекладываем лучком, специями и заливаем маслицем растительным, через часиков 6 можно кушать... Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями