Солёная рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Таким способом можно солить любую рыбку
16
Ингредиенты
Рыба примерно (у меня кета) 1- 1.2 кг
Вода холодная 1 литр
Соли Полстакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыба должна быть чуть талая, снять кожу, разделать на филе,порезать на порционные куски. Положить в миску и залить солевым раствором, так чтобы раствор покрывал всю рыбу.Оставляем нашу рыбку ровно на час. Через час сливаем воду, рыбку перекладываем в контейнер, между слоями перекладываем лучком, специями и заливаем маслицем растительным, через часиков 6 можно кушать... Приятного аппетита
4.821906
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!