
Солёная рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Таким способом можно солить любую рыбку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба примерно (у меня кета) 1- 1,2 кг
- Вода холодная 1 л
- Соли 0,5 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыба должна быть чуть талая, снять кожу, разделать на филе,порезать на порционные куски. Положить в миску и залить солевым раствором, так чтобы раствор покрывал всю рыбу.Оставляем нашу рыбку ровно на час. Через час сливаем воду, рыбку перекладываем в контейнер, между слоями перекладываем лучком, специями и заливаем маслицем растительным, через часиков 6 можно кушать... Приятного аппетита
4.821906
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































