Отбивная куриная грудка

Отбивная куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Leyla 🌳
18

Ингредиенты

гр 2 куриные грудки 500
яйца 2-3
муки 4-5 стол. ложки
кориандра молотого Щепотку
чай. ложки черного перца 0,5
чай. ложки паприки 0,5
чай. ложки сушёного чеснока 0,5
Соль
гр растительного масла для жарки 150
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приправы перемешать в отдельной пиалочке. Грудки разрезать вдоль, отбить с двух сторон. Посолить, присыпать приправу с двух сторон (приправу всю сыпать не надо). И подождать минут 15. В отдельной тарелке яйца перемешать с солью. Опустить отбитое мясо яйцо, обвалять в муке и ещё раз повторить. Жарить в раскаленной сковороде обжарить с двух сторон по 5 минут.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!