![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Отбивная куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leyla 🌳
Ингредиенты
- гр 2 куриные грудки 500
- яйца 2-3
- муки 4-5 стол. ложки
- кориандра молотого Щепотку
- чай. ложки черного перца 0,5
- чай. ложки паприки 0,5
- чай. ложки сушёного чеснока 0,5
- Соль
- гр растительного масла для жарки 150
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приправы перемешать в отдельной пиалочке. Грудки разрезать вдоль, отбить с двух сторон. Посолить, присыпать приправу с двух сторон (приправу всю сыпать не надо). И подождать минут 15. В отдельной тарелке яйца перемешать с солью. Опустить отбитое мясо яйцо, обвалять в муке и ещё раз повторить. Жарить в раскаленной сковороде обжарить с двух сторон по 5 минут.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.96839
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями