
Отбивная куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leyla 🌳
Ингредиенты
- 2 куриные грудки 500 г
- Яйца 2-3
- Муки 4-5 ст. л.
- Кориандра молотого 1 щеп.
- Чай. ложки черного перца 0,5
- Чай. ложки паприки 0,5
- Чай. ложки сушёного чеснока 0,5
- Соль
- Растительного масла для жарки 150 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приправы перемешать в отдельной пиалочке. Грудки разрезать вдоль, отбить с двух сторон. Посолить, присыпать приправу с двух сторон (приправу всю сыпать не надо). И подождать минут 15. В отдельной тарелке яйца перемешать с солью. Опустить отбитое мясо яйцо, обвалять в муке и ещё раз повторить. Жарить в раскаленной сковороде обжарить с двух сторон по 5 минут.



4.96839
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями