Отбивная куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leyla 🌳
18
Ингредиенты
гр 2 куриные грудки 500
яйца 2-3
муки 4-5 стол. ложки
кориандра молотого Щепотку
чай. ложки черного перца 0,5
чай. ложки паприки 0,5
чай. ложки сушёного чеснока 0,5
Соль
гр растительного масла для жарки 150
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приправы перемешать в отдельной пиалочке. Грудки разрезать вдоль, отбить с двух сторон. Посолить, присыпать приправу с двух сторон (приправу всю сыпать не надо). И подождать минут 15. В отдельной тарелке яйца перемешать с солью. Опустить отбитое мясо яйцо, обвалять в муке и ещё раз повторить. Жарить в раскаленной сковороде обжарить с двух сторон по 5 минут.
4.96839
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!