
Курица с овощами в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Снопко
Вкусно, быстро и просто
3-4 порции
Ингредиенты
- Кокосового масла 2 ст. л.
- Кунжутного масла 1 ст. л.
- Рисового уксуса 4 ч. л.
- Соевого соуса 70 мл
- Мёда 70 мл
- Тёртого имбиря 1 ст. л.
- Тёртого чеснока 1 ст. л.
- Куриного филе 500 г
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Небольших луковицы 2
- Больших моркови 2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В раскаленную сковороду вок наливаем масла и сразу засыпаем чеснок и имбирь.
2
Обжариваем минуту и закидываем курицу, резанную полосками или кубиками, предварительно смешанную с крахмалом. Обжариваем пару минут.
3
Затем добавляем лук и морковь, хорошо перемешиваем.
4
Добавляем соевый соус, мед и уксус. Перемешиваем и жарим 5-7 минут.
5
Посыпаем кунжутом и снова хорошо перемешиваем.
6
Дайте настояться 10 минут и подавайте с жасминовым рисом, приготовленным на пару.
7
Приятного аппетита!



4.95878
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями