Курица с овощами в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Снопко
Вкусно, быстро и просто
3-4 порции
Ингредиенты
- ст.л кокосового масла 2
- ст.л кунжутного масла 1
- ч.л рисового уксуса 4
- соевого соуса 70 мл
- мёда 70 мл
- ст.л тёртого имбиря 1
- ст.л тёртого чеснока 1
- куриного филе 500 грамм
- ст.л кукурузного крахмала 2
- небольших луковицы 2
- больших моркови 2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В раскаленную сковороду вок наливаем масла и сразу засыпаем чеснок и имбирь.
2
Обжариваем минуту и закидываем курицу, резанную полосками или кубиками, предварительно смешанную с крахмалом. Обжариваем пару минут.
3
Затем добавляем лук и морковь, хорошо перемешиваем.
4
Добавляем соевый соус, мед и уксус. Перемешиваем и жарим 5-7 минут.
5
Посыпаем кунжутом и снова хорошо перемешиваем.
6
Дайте настояться 10 минут и подавайте с жасминовым рисом, приготовленным на пару.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95878
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!