
Заварные сырные булочки Гужеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#национальнаякухня
Гужеры - родом из Бургундии, где их часто подают при дегустации вин.
Ингредиенты
- сл.масла 125 г
- воды 200 мл
- соли Щепотка
- муки Стакан
- яйца 3
- сыра 150 г
- Очень мелко порезанная зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду с солью и маслом, всыпать муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
2
Остудить не до конца, а в теплое тесто по одному вбивать яйца и тщательно перемешивать. Затем добавить натёртый на мелкой тёрке сыр и зелень. Вкус булочек очень зависит от вкуса сыра. Можно экспериментировать.
3
Выкладывать тесто мокрой ложкой на противень, выстланный пекарской бумагой или кондитерским кульком.
4
Выпекать при 170° минут 25-30. Духовку ни в коем случае не открывать!



4.96836
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями