Заварные сырные булочки Гужеры

Заварные сырные булочки Гужеры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#национальнаякухня Гужеры - родом из Бургундии, где их часто подают при дегустации вин.
11

Ингредиенты

сл.масла 125 г
воды 200 мл
соли Щепотка
муки Стакан
яйца 3
сыра 150 г
Очень мелко порезанная зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вскипятить воду с солью и маслом, всыпать муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
2
Остудить не до конца, а в теплое тесто по одному вбивать яйца и тщательно перемешивать. Затем добавить натёртый на мелкой тёрке сыр и зелень. Вкус булочек очень зависит от вкуса сыра. Можно экспериментировать.
3
Выкладывать тесто мокрой ложкой на противень, выстланный пекарской бумагой или кондитерским кульком.
4
Выпекать при 170° минут 25-30. Духовку ни в коем случае не открывать!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!