Фетучини с куриной грудкой и соусом песто❤️

Фетучини с куриной грудкой и соусом песто❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор MILAS.COOKING.RECIPES
Безумно вкусный ужин, который сумеет приготовить каждый💁🏻‍♀️
30-40 мин
4 порции
4

Ингредиенты

Лук 1 шт
Шампиньоны 5 шт
Куриная грудка 1 шт
Помидоры Черри 5 шт
Растительное масло
Соус песто 2-3 ст. л
Соевый соус 1 ч. л
Тёмный бальзамический уксус 1 ст. л
Сахар 1/3 ч. л. (без горки)
Чёрный перец, соль, измельчённый базилик
Зелень (петрушка)
Паста “Barilla” фетучини
Сыр «Пармезан»
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🧑🏻‍🍳Нарезаем лук, шампиньоны и куриную грудку. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем лук, обжариваем минуту на среднем огне, добавляем чайную ложку соевого соуса, хорошо перемешиваем, затем чайную ложку бальзамического уксуса, щепотку сахара и жарим лук до золотистого цвета.
2
🧑🏻‍🍳Отдельно от лука обжариваем куриную грудку, добавляем шампиньоны, соль, перец, базилик по вкусу и пережаренный лук, все хорошо перемешиваем и тушим под крышкой. Затем выкладываем соус песто в сковороду и тушим до готовности, посыпаем листьями петрушки😌.
3
🧑🏻‍🍳кипятим воду, добавляем соль и растительное масло, закидываем пасту и варим до готовности, затем добавляем ее к готовой грудке с соусом и хорошо перемешиваем. Выкладываем полученное блюдо на тарелку и украшаем помидорками и сыром.🙈 Приятного аппетита❤️.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!