Фетучини с куриной грудкой и соусом песто❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор MILAS.COOKING.RECIPES
Безумно вкусный ужин, который сумеет приготовить каждый💁🏻♀️
30-40 мин
4 порции
Ингредиенты
- Лук 1 шт
- Шампиньоны 5 шт
- Куриная грудка 1 шт
- Помидоры Черри 5 шт
- Растительное масло
- Соус песто 2-3 ст. л
- Соевый соус 1 ч. л
- Тёмный бальзамический уксус 1 ст. л
- Сахар 1/3 ч. л. (без горки)
- Чёрный перец, соль, измельчённый базилик
- Зелень (петрушка)
- Паста “Barilla” фетучини
- Сыр «Пармезан»
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
🧑🏻🍳Нарезаем лук, шампиньоны и куриную грудку.
В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем лук, обжариваем минуту на среднем огне, добавляем чайную ложку соевого соуса, хорошо перемешиваем, затем чайную ложку бальзамического уксуса, щепотку сахара и жарим лук до золотистого цвета.
2
🧑🏻🍳Отдельно от лука обжариваем куриную грудку, добавляем шампиньоны, соль, перец, базилик по вкусу и пережаренный лук, все хорошо перемешиваем и тушим под крышкой.
Затем выкладываем соус песто в сковороду и тушим до готовности, посыпаем листьями петрушки😌.
3
🧑🏻🍳кипятим воду, добавляем соль и растительное масло, закидываем пасту и варим до готовности, затем добавляем ее к готовой грудке с соусом и хорошо перемешиваем.
Выкладываем полученное блюдо на тарелку и украшаем помидорками и сыром.🙈
Приятного аппетита❤️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82114
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!