
Запечённые ребрышки в аджике
Рецепт с фото пошаговый
Автор COOKING Настя
1 ч. 30 мин.
3
Ингредиенты
- Средняя гармошка рёбрышек свиных 1
- Аджики 3 ст. л.
- на гарнир:
- Картошки 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль, перец, прованские травы (либо просто сушёную зелень) по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Натереть гармошку рёбрышек аджикой, оставить мариноваться на час (есть возможность, то на ночь).
2
Произвольно порезать картошку, морковь, лук.
3
Приправить и выложить на противень.
4
Сверху уложить ребра, накрыть фольгой.
5
За 15мин до готовности открыть фольгу, зарумянить (поджарить).Готово!
6
Приятного аппетита!!!



4.911220
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)