ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённые ребрышки в аджике

Запечённые ребрышки в аджике

Рецепт с фото пошаговый

Автор COOKING Настя
1 ч. 30 мин.
3

Ингредиенты

  • средняя гармошка рёбрышек свиных 1
  • аджики 3 ст. л
  • на гарнир:
  • картошки 4 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • соль, перец, прованские травы (либо просто сушёную зелень) по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Натереть гармошку рёбрышек аджикой, оставить мариноваться на час (есть возможность, то на ночь).
2
Произвольно порезать картошку, морковь, лук.
3
Приправить и выложить на противень.
4
Сверху уложить ребра, накрыть фольгой.
5
За 15мин до готовности открыть фольгу, зарумянить (поджарить).Готово!
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какая температура в духовке и сколько держать по времени?
17 февраля 2021 г.
Ответить
COOKING Настя ответил(а) Анна
Накрываю фальгой,ставлю в разогретую духовку 200°,40мин,потом фальгу открываю и даю зарумянится
18 февраля 2021 г.
Ответить
Анна ответил(а) COOKING Настя
Спасибо большое)
1 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!