Запечённые ребрышки в аджике
Рецепт с фото пошаговый
Автор COOKING Настя
1 ч. 30 мин.
3
Ингредиенты
- средняя гармошка рёбрышек свиных 1
- аджики 3 ст. л
- на гарнир:
- картошки 4 шт.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- соль, перец, прованские травы (либо просто сушёную зелень) по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Натереть гармошку рёбрышек аджикой, оставить мариноваться на час (есть возможность, то на ночь).
2
Произвольно порезать картошку, морковь, лук.
3
Приправить и выложить на противень.
4
Сверху уложить ребра, накрыть фольгой.
5
За 15мин до готовности открыть фольгу, зарумянить (поджарить).Готово!
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911220
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!