Эскимо на палочке

Эскимо на палочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Варианта глазурирования целых два. Первый вы увидите в рецепте Вариант глазури 2: Чтобы...
5 часов
10 шт
44

Ингредиенты

сливок для взбивания 33% и более 300 мл
ст л сгущенного молока 7
Синяя посыпка или краситель (необязательно)
молочного шоколада без добавок 70 грамм
сливочного масла Кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить на водяной бане шоколад и масло.
2
Смазать кисточкой формы, посыпать посыпкой и отправить в морозилку на 10 минут.
3
Сливки (холодные) взбить на высокой скорости до устойчивых пиков.
4
Добавить сгущенку, посыпку и еще раз взбить.
5
Разлить по формам. Можно еще раз посыпать посыпкой и убрать минимум на 4 часа в морозилку
6
Если вы заранее не делали глазурь, то растопите шоколад потом. Остудите его, поместите в высокий узкий стакан и окуните туда готовый пломбир, уберите в морозилку для застывания шоколада и можно наслаждаться.
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
🙌🙌🙌
18 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!