
Эскимо на палочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Варианта глазурирования целых два. Первый вы увидите в рецепте
Вариант глазури 2: Чтобы...
5 часов
10 шт
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливок для взбивания 33% и более 300 мл
- Сгущенного молока 7 ст. л.
- Синяя посыпка или краситель (необязательно)
- Молочного шоколада без добавок 70 г
- Сливочного масла 1 кус.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Растопить на водяной бане шоколад и масло.
2
Смазать кисточкой формы, посыпать посыпкой и отправить в морозилку на 10 минут.
3
Сливки (холодные) взбить на высокой скорости до устойчивых пиков.
4
Добавить сгущенку, посыпку и еще раз взбить.
5
Разлить по формам. Можно еще раз посыпать посыпкой и убрать минимум на 4 часа в морозилку
6
Если вы заранее не делали глазурь, то растопите шоколад потом. Остудите его, поместите в высокий узкий стакан и окуните туда готовый пломбир, уберите в морозилку для застывания шоколада и можно наслаждаться.



4.812037
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)