avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эскимо на палочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эскимо на палочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Варианта глазурирования целых два. Первый вы увидите в рецепте Вариант глазури 2: Чтобы...
5 часов
10 шт
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливок для взбивания 33% и более 300 мл
  • Сгущенного молока 7 ст. л.
  • Синяя посыпка или краситель (необязательно)
  • Молочного шоколада без добавок 70 г
  • Сливочного масла 1 кус.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Растопить на водяной бане шоколад и масло.
2
Смазать кисточкой формы, посыпать посыпкой и отправить в морозилку на 10 минут.
3
Сливки (холодные) взбить на высокой скорости до устойчивых пиков.
4
Добавить сгущенку, посыпку и еще раз взбить.
5
Разлить по формам. Можно еще раз посыпать посыпкой и убрать минимум на 4 часа в морозилку
6
Если вы заранее не делали глазурь, то растопите шоколад потом. Остудите его, поместите в высокий узкий стакан и окуните туда готовый пломбир, уберите в морозилку для застывания шоколада и можно наслаждаться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1