Воздушные сырники с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
Вкусные и воздушные сырники - это изумительный вариант полезного завтрака. #творог...
Ингредиенты
- Творог 4 пачки
- Сырковая масса с изюмом 1 пачка
- Сахарный песок 4 столовых ложки
- Ванильный сахар 1 пакетик (8 г)
- Соль 1 щепотка
- Яйца 2 штуки
- Мука
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог с сахаром, солью и ванилином. Добавляем яйца, массу и просеянную муку. Муку добавляем, пока творог станет густым.
2
На стол насыпаем просеянную муку, ложки три. Присыпаем стол и выкладываем ложкой часть творога на тонкий слой муки. Катаем руками из творога «колбаску». Далее ножом разрезаем её на равные кусочки. Каждый кусочек с двух сторон обмакиваем в муку. Плоской стороной ножа формируем сырник.
3
Разогреваем сковороду с толстым дном, наливаем масло и обжариваем сырники с двух сторон до золотистой корочки.
4
Обжаренные сырники складываем на противень. Когда все сырники будут готовы, ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
5
В духовке сырники доготовятся внутри и поднимутся. Станут пышными и вкусными.
6
Когда слегка остынут перекладываем на тарелку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97702
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!