avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Воздушные сырники с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Воздушные сырники с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
premium
Вкусные и воздушные сырники - это изумительный вариант полезного завтрака. #творог...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 4 пач.
  • Сырковая масса с изюмом 1 пач.
  • Сахарный песок 4 ст. л.
  • Ванильный сахар 1 пакетик (8 г)
  • Соль 1 щеп.
  • Яйца 2 шт.
  • Мука

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог с сахаром, солью и ванилином. Добавляем яйца, массу и просеянную муку. Муку добавляем, пока творог станет густым.
2
На стол насыпаем просеянную муку, ложки три. Присыпаем стол и выкладываем ложкой часть творога на тонкий слой муки. Катаем руками из творога «колбаску». Далее ножом разрезаем её на равные кусочки. Каждый кусочек с двух сторон обмакиваем в муку. Плоской стороной ножа формируем сырник.
3
Разогреваем сковороду с толстым дном, наливаем масло и обжариваем сырники с двух сторон до золотистой корочки.
4
Обжаренные сырники складываем на противень. Когда все сырники будут готовы, ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
5
В духовке сырники доготовятся внутри и поднимутся. Станут пышными и вкусными.
6
Когда слегка остынут перекладываем на тарелку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями