Воздушные сырники с изюмом

Воздушные сырники с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
Вкусные и воздушные сырники - это изумительный вариант полезного завтрака. #творог...
5

Ингредиенты

Творог 4 пачки
Сырковая масса с изюмом 1 пачка
Сахарный песок 4 столовых ложки
Ванильный сахар 1 пакетик (8 г)
Соль 1 щепотка
Яйца 2 штуки
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем творог с сахаром, солью и ванилином. Добавляем яйца, массу и просеянную муку. Муку добавляем, пока творог станет густым.
2
На стол насыпаем просеянную муку, ложки три. Присыпаем стол и выкладываем ложкой часть творога на тонкий слой муки. Катаем руками из творога «колбаску». Далее ножом разрезаем её на равные кусочки. Каждый кусочек с двух сторон обмакиваем в муку. Плоской стороной ножа формируем сырник.
3
Разогреваем сковороду с толстым дном, наливаем масло и обжариваем сырники с двух сторон до золотистой корочки.
4
Обжаренные сырники складываем на противень. Когда все сырники будут готовы, ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
5
В духовке сырники доготовятся внутри и поднимутся. Станут пышными и вкусными.
6
Когда слегка остынут перекладываем на тарелку.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!