Торт "Полено"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Торт из готового слоёного теста, готовится быстро
Ингредиенты
- слоёного бездрожжевого теста 500 гр
- варёной сгущёнки 1 банка
- масла 200 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Слоёное тесто разморозить, раскатать в длину. Вырезать полосочки шириной 1. 5 см. Выпечь.
2
Приготовить крем: масло взбить со сгущёнкой.
3
На пищевую плёнку намазать немного крема. Положить 5 палочек. Сверху снова крем и палочки. И так пока не закончатся палочки. Отложить 1-2 палочки для крошки.
4
Свернуть в рулет, палочки прижать к друг другу. Завернуть в пищевую плёнку. Убрать в холодильник на сутки.
5
Оставшиеся 2 палочки измельчить в крошку. Посыпать торт.
6
Приятного аппетита! 🌠
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95882
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!