Рыбное ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Терентьева🏃🏼♂️ 🏃♂️
30 мин
8 порций
7
Ингредиенты
слабосоленой семги 200 гр
масляной рыбы 200 гр
скумбрия холодного копчения 1
слабосоленой кильки 200 гр
Маслины
Лимон
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Скумбрию разделить по хребту на 2 части, каждую разрезать на порционные кусочки.
2
У кильки отрезать голову и убрать внутренности.
3
Семгу и масляную рыбу нарезать порционными кусочками.
4
По краю выложить скумбрию и кильку, в середину положить семгу и масляную рыбу.
5
Украсить маслинами, дольками лимона и веточками укропа.
5468
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!