Рыбное ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Терентьева🏃🏼♂️ 🏃♂️
30 мин
8 порций
2
Ингредиенты
- слабосоленой семги 200 гр
- масляной рыбы 200 гр
- скумбрия холодного копчения 1
- слабосоленой кильки 200 гр
- Маслины
- Лимон
- Укроп
Шаги приготовления
1
Скумбрию разделить по хребту на 2 части, каждую разрезать на порционные кусочки.
2
У кильки отрезать голову и убрать внутренности.
3
Семгу и масляную рыбу нарезать порционными кусочками.
4
По краю выложить скумбрию и кильку, в середину положить семгу и масляную рыбу.
5
Украсить маслинами, дольками лимона и веточками укропа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5468
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!