
Соус Бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Жирного молока(топленого) или сливок 200 мл
- Сливочного масла 60 г
- Муки 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В глубокой толстостенной сухой посуде обжарить до цвета кофе с молоком, золотистого цвета муку. Добавить, помешивая, масло, растопмть и молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки, на медленном огоньке.



5452
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями