avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус Бешамель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус Бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 👆
icon
0 %
Белки4 г👆
icon
0 %
Жиры10 г👆
icon
0 %
Углеводы7 г👆
icon
0 %
Сахар4 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин30 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Жирного молока(топленого) или сливок 200 мл
  • Сливочного масла 60 г
  • Муки 3 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В глубокой толстостенной сухой посуде обжарить до цвета кофе с молоком, золотистого цвета муку. Добавить, помешивая, масло, растопмть и молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки, на медленном огоньке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями