Соляночка
Рецепт с фото пошаговый
Автор anderya2012🌳
Ингредиенты
- Говяжьи ребрышки 2 шт
- Свинина 100 гр
- Ассорти из ветчины, копченой колбасы
- Соленые огурцы 2-3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Картофель 2 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Лавровый лист, соль, перец, аджика, чмп по вкусу
- Лук зеленый, лимон, маслины по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ребрышки и свинину отварить в слегка подсоленной воде. Готовое мясо вынуть, бульон процедить.
2
Морковь натереть, лук мелко нарезать. Обжарить в небольшом количестве масла минут 5, затем добавить томатную пасту и тушить еще минут 5.
3
Колбасное ассорти и огурцы обжарить отдельно. Соединить с луком и морковью.
4
Добавить картофель, нарезанное мясо и бульон. Соль, специи, лавровый лист по вкусу. Варить до готовности картофеля. В конце добавить оливки. При подаче добавить зеленый лук и по желанию маслины. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861579
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Интересный рецепт, обратила на него внимание... непременно приготовлю.
14 февраля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!