Соляночка

Соляночка

Рецепт с фото пошаговый

Автор anderya2012🌳
6

Ингредиенты

Говяжьи ребрышки 2 шт
Свинина 100 гр
Ассорти из ветчины, копченой колбасы
Соленые огурцы 2-3 шт
Лук репчатый 1 шт
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 2 ст. ложки
Лавровый лист, соль, перец, аджика, чмп по вкусу
Лук зеленый, лимон, маслины по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребрышки и свинину отварить в слегка подсоленной воде. Готовое мясо вынуть, бульон процедить.
2
Морковь натереть, лук мелко нарезать. Обжарить в небольшом количестве масла минут 5, затем добавить томатную пасту и тушить еще минут 5.
3
Колбасное ассорти и огурцы обжарить отдельно. Соединить с луком и морковью.
4
Добавить картофель, нарезанное мясо и бульон. Соль, специи, лавровый лист по вкусу. Варить до готовности картофеля. В конце добавить оливки. При подаче добавить зеленый лук и по желанию маслины. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересный рецепт, обратила на него внимание... непременно приготовлю.
14 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!