Селёдочка празднично-новогодняя!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Ник
Как подать селёдку на стол при этом сделав её вкуснее.
Можно взять цельную рыбу и...
20-25 минут
Ингредиенты
- Филе селёдки
- Репчатый лук
- Лимонный сок
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Филе рыбы нарезать удобными кусочками.
2
Лук почистить и нарезать очень тонко (удобно использовать шинковку).
3
В селедочницу выложить кусочки селёдки. На неё сверху уложить лук.
4
Полить блюдо небольшом количеством лимонного сока и растительным маслом. Дать настояться 15-20 минут и подавать на стол.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931044
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!