
Лёгкая шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор VEGFOOD 🌳
2 часа
1 порция
2
Ингредиенты
- пшеничной муки 250 г
- воды 250 мл
- сиропа топинамбура 150 мл
- яблок 300 г
- растительного масла 30 г
- имбиря, корицы и соли по 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смазать форму растительным маслом, а остатки масла добавить в тесто.
2
Начистить яблоки и порезать кубиками на дно формы.
3
Смешать остальные ингредиенты и залить яблоки получившимся тестом.
4
Выпекать при 200-150°С до готовности.



4.881472
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)