Вкусная жареная зубатка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🌳
Зубатка очень вкусная, питательная, но капризная рыба( она обычно расплывается), но...
Ингредиенты
- Зубатка (стейки)
- Яйцо
- Мука
- Соль
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить при комнатной температуре. Почистить. В одной миске взбить яйцо, посолить. В другую миску добавить муку.
Обваливаем стейк в муке, затем в яйцо, затем опять в муку и выкладываем на раскалённую с растительным масло сковороду. Обжариваем с двух сторон. Рыба не плывет и остаётся целой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96805
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!