Вкусная жареная зубатка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🌳
Зубатка очень вкусная, питательная, но капризная рыба( она обычно расплывается), но...
9
Ингредиенты
Зубатка (стейки)
Яйцо
Мука
Соль
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу разморозить при комнатной температуре. Почистить. В одной миске взбить яйцо, посолить. В другую миску добавить муку.
Обваливаем стейк в муке, затем в яйцо, затем опять в муку и выкладываем на раскалённую с растительным масло сковороду. Обжариваем с двух сторон. Рыба не плывет и остаётся целой. Приятного аппетита!
4.96805
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!