
Куриные грудки под сырно-картофельной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Климова
Готовила такое блюдо на новогодний стол из свиной шеи , понравилось всем. Сегодня...
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Растит. масло 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Куркума 1/3 ч. л.
- Приправа для курицы 1 ч. л.
- Чеснок сушеный 2 ч. л.
- Картофель 3 шт.
- Сыр моцарелла 100 г
- Соль и перец по вкусу
- Сметана 2 ст. л.
- Лук репчатый 12 шт.
- Масло сливочное 20 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриные грудки разрезать на 4 порционных кусочка.Приготовить маринад и замариновать хотя бы на полчаса.
2
Картофель и сыр натереть на крупной терке, смешать, посолить, поперчить и добавить сметану.Перемешать.Репчатый лук нарезать толстыми кольцами и выложить в форму. Наверх выложить грудки.Накрыть толстым слоем картошки с сыром. На каждый кусочек грудки положить маленький кусочек сливочного масла, закрыть фольгой и в духовку на 50 минут. Температура в духовке 200 градусов.
3
Через 50 минут достать, снять фольгу и отправить допекаться еще на 20-30 минут до румяной корочки. Ссылка https://youtu.be/dozPVfH0Vzk



4.831822
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями