
Кабачки в рисовой панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
Отличный вариант приготовления кабачков с применением рисовой панировки.
Кабачки с...
30мин
11колечек
5
Ингредиенты
- Средний кабачок 1
- Яйца 2
- Рисовая панировка 1/3 пач.
- Соль, перец, специи, паприка по вкусу
- Сметана 3 ст. л.
- Помидора 2
- Для украшения- лук зелёный
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать на шайбы, посыпать солью, перцем и специями.
2
Каждую шайбу окунуть в льезон и обвалять в рисовой панировке, обжарить на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон до золотистой корочки. Выложить на бумажные полотенца для удаления лишнего жира.
3
Переложить на блюдо, выложить кольцами помидоры, украсить перьями лука и сметаной. Приятного аппетита вам и вашим близким 👍❤🎉🎁🎄🎄🎄



4.921115
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)