avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки в рисовой панировке

Кабачки в рисовой панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко 🌳
Отличный вариант приготовления кабачков с применением рисовой панировки. Кабачки с...
30мин
11колечек
5

Ингредиенты

  • - средний кабачок 1
  • - яйца 2
  • - рисовая панировка 1/3 пачки
  • - соль, перец, специи, паприка По вкусу
  • - сметана 3 ст/л
  • - помидора 2
  • Для украшения- лук зелёный

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать на шайбы, посыпать солью, перцем и специями.
2
Каждую шайбу окунуть в льезон и обвалять в рисовой панировке, обжарить на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон до золотистой корочки. Выложить на бумажные полотенца для удаления лишнего жира.
3
Переложить на блюдо, выложить кольцами помидоры, украсить перьями лука и сметаной. Приятного аппетита вам и вашим близким 👍❤🎉🎁🎄🎄🎄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Спасибо за идею!
9 января 2021 г.
Ответить
Ольга, благодарю за отзыв👌❤🎉🎁🎄🎄🎄
9 января 2021 г.
Ответить
Очень красиво!
9 января 2021 г.
Ответить
Спасибо Ирина🤝🤝🤝🤝👌❤
9 января 2021 г.
Ответить
Светлана, спасибо❤
10 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!