Кабачки в рисовой панировке

Кабачки в рисовой панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко 🌳
Отличный вариант приготовления кабачков с применением рисовой панировки. Кабачки с...
30мин
11колечек
88

Ингредиенты

- средний кабачок 1
- яйца 2
- рисовая панировка 1/3 пачки
- соль, перец, специи, паприка По вкусу
- сметана 3 ст/л
- помидора 2
Для украшения- лук зелёный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок нарезать на шайбы, посыпать солью, перцем и специями.
2
Каждую шайбу окунуть в льезон и обвалять в рисовой панировке, обжарить на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон до золотистой корочки. Выложить на бумажные полотенца для удаления лишнего жира.
3
Переложить на блюдо, выложить кольцами помидоры, украсить перьями лука и сметаной. Приятного аппетита вам и вашим близким 👍❤🎉🎁🎄🎄🎄
...
...
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Спасибо за идею!
9 января 2021 г.
Ответить
Ольга, благодарю за отзыв👌❤🎉🎁🎄🎄🎄
9 января 2021 г.
Ответить
Очень красиво!
9 января 2021 г.
Ответить
Спасибо Ирина🤝🤝🤝🤝👌❤
9 января 2021 г.
Ответить
Светлана, спасибо❤
10 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!