Кабачки в рисовой панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
Отличный вариант приготовления кабачков с применением рисовой панировки.
Кабачки с...
30мин
11колечек
5
Ингредиенты
- - средний кабачок 1
- - яйца 2
- - рисовая панировка 1/3 пачки
- - соль, перец, специи, паприка По вкусу
- - сметана 3 ст/л
- - помидора 2
- Для украшения- лук зелёный
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать на шайбы, посыпать солью, перцем и специями.
2
Каждую шайбу окунуть в льезон и обвалять в рисовой панировке, обжарить на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон до золотистой корочки. Выложить на бумажные полотенца для удаления лишнего жира.
3
Переложить на блюдо, выложить кольцами помидоры, украсить перьями лука и сметаной. Приятного аппетита вам и вашим близким 👍❤🎉🎁🎄🎄🎄
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921115
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!