Кабачки в рисовой панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
Отличный вариант приготовления кабачков с применением рисовой панировки.
Кабачки с...
30мин
11колечек
88
Ингредиенты
- средний кабачок 1
- яйца 2
- рисовая панировка 1/3 пачки
- соль, перец, специи, паприка По вкусу
- сметана 3 ст/л
- помидора 2
Для украшения- лук зелёный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок нарезать на шайбы, посыпать солью, перцем и специями.
2
Каждую шайбу окунуть в льезон и обвалять в рисовой панировке, обжарить на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон до золотистой корочки. Выложить на бумажные полотенца для удаления лишнего жира.
3
Переложить на блюдо, выложить кольцами помидоры, украсить перьями лука и сметаной. Приятного аппетита вам и вашим близким 👍❤🎉🎁🎄🎄🎄
4.921115
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!