Лёгкий суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
1 час
4 порции
6
Ингредиенты
Крыло (плечо) индейки
Вода
Морковь
Лук
Соль
Картошка
Вермишель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индейку отварить до готовности.
2
Немного обжарить лук и морковь.
3
В бульон добавить картошку. Варить до полуготовности.
4
Добавить пережарку. Посолить. Немного пусть поварится.
5
Вермишель на сухой сковороде немного подсушить и добавить в суп.
6
Мясо отделить от кости и разделить на мелкие кусочки. Добавить в суп. Посолить по вкусу.
7
Суп готов. Лёгкий и простой)
4.96780
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!