
Овощное рагу с курицей в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#рагу #овощноерагу #скурицей #овощи #врукаве #духовка #второе
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные крылышки 6 шт.
- Картошка 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Капуста белокочанная 400 г
- Кабачок 400 г
- Помидорки черри 1 горст.
- Специи для курицы
- Соевый соус 2 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Крылышки (или другие части курочки) замариновать в специях и соевом соусе на полчаса.
2
Картофель почистить, порезать кубиками, кабачок тоже кубиками размером как картошку.
3
Морковь порезать кружочками, если крупная, то половинками кружочков или четвертинками.
4
Капусту порезать шашечками. Лук четвертинками колечек.
5
Овощи смешать вместе, добавить помидорки. Посолить. Добавить растительное масло. Уложить в рукав для запекания. Сверху выложить куски курицы. Рукав завязать.
6
Выложить рукав на противень. Сверху сделать проколы зубочисткой. Запекать в духовке при 190-200 градусов примерно час. За 10 минут до окончания верх рукава разрезать и приоткрыть.



5519
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями