Маффины с тимми

Маффины с тимми

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелла
Готовили на конкурс, вместе с сыном. Получилось очень вкусно.
18

Ингредиенты

Сливочное масло 120 гр.
Мука 220 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Сахар 200 гр.
Молоко 120 мл.
Яйца 2 шт
Ванилин
Для крема:
Сметана 20%
Сахарная пудра по вкусу
Начинка конфеты тимми
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску миксера положите 120 г мягкого сливочного масла. Взбивайте, пока масло не станет белым. Не прекращая взбивать, добавьте 200 г сахара. Продолжайте взбивать ещё 1-2 минуты.
2
Продолжая взбивать, добавьте поочерёдно 2 яйца и ванилин. Взбивайте до того момента, пока масса не станет белой. Во время взбивания снимите смесь со стенок и перемешайте, чтобы тесто получилось однородным.
3
Затем скорость вращения миксера нужно снизить до минимальной, добавить муку и 120 мл молока. Муку и молоко нужно добавлять по очереди.
4
Разложить тесто в бумажные формочки. Часть теста + конфета + тесто. Формочка должна быть заполнена на 2/3.
5
Выпекайте капкейки в разогретой духовке. Температура, при которой нужно выпекать капкейки, - 180°C. Время - приблизительно 20 минут. Готовность можно проверить деревянной палочкой. Готовые капкейки выньте из духовки, дайте немного остыть, затем их нужно выложить на решётку или доску, не вынимая из бумажных стаканчиков, и дать полностью остыть.
6
Крем готовила заранее. Сметану на ночь откидываю на дуршлаг, получается нежный крем. Добавить по вкусу сахарную пудру. Тщательно размешать. Отсадить с помощью кондитерского шприца. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!