
Солянка с сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- Капуста 400 г
- Сосиски 8 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картошка 4 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Томатный соус 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сосиски нарезать кружочками и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить до золотистого цвета.
2
Лук мелко нарезать и отправить на сковороду к сосискам.
3
Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку, обжарить 5 минут.
4
Картофель нарезать кубиками, капусту нашинковать соломкой. Подготовленные овощи выложить в сковороду, перемешать и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 20 минут, иногда помешивая.
5
Далее добавить томатный соус, соль и перец по вкусу, перемешать и тушить ещё 5-10 минут. Снять с огня, разложить по тарелкам и сразу подавать. Приятного аппетита!



4.95885
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями