
Крокеты с крабовой начинкой🦀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Это мой любимый способ употреблять крабовое мясо.
Ингредиенты
- Сливочное масло 50 г
- Молоко 400 мл
- Мука 50 г
- Крабовое мясо 1 стак.
- Кубик куриного бульона 1/2
- Для панировки
- Мука
- Яйцо
- Панировочные сухарики
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Растапливаем сливочное масло и добавляем муку. Жарим несколько минут. Вливаем по 100 мл молоко и хорошо перемешиваем до загустения.
2
Постарайтесь приготовить гладкий сливочный соус бешамель. Далее добавляем крабовое мясо (крабовые палочки) и хорошо перемешиваем.
3
По вкусу добавляем куриный кубик магги. Затем кладём в плоский ёмкость и отправляем в холодильник минимум на 30 минут.
4
Нарезаем в квадрат или по другому. Затем обваляем в муку, потом в яйцо и панировочных сухарях.
5
Жарим на растительном масле до золотистого цвета.
6
Наслаждайтесь. Это очень Вкусно. 💕



4.821941
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями