Крокеты с крабовой начинкой🦀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Это мой любимый способ употреблять крабовое мясо.
Ингредиенты
- сливочное масло 50 гр
- молоко 400 мл
- мука 50 гр
- крабовое мясо 1 ст
- кубик куриного бульона 1/2
- Для панировки
- мука
- яйцо
- панировочные сухарики
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Растапливаем сливочное масло и добавляем муку. Жарим несколько минут. Вливаем по 100 мл молоко и хорошо перемешиваем до загустения.
2
Постарайтесь приготовить гладкий сливочный соус бешамель. Далее добавляем крабовое мясо (крабовые палочки) и хорошо перемешиваем.
3
По вкусу добавляем куриный кубик магги. Затем кладём в плоский ёмкость и отправляем в холодильник минимум на 30 минут.
4
Нарезаем в квадрат или по другому. Затем обваляем в муку, потом в яйцо и панировочных сухарях.
5
Жарим на растительном масле до золотистого цвета.
6
Наслаждайтесь. Это очень Вкусно. 💕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821941
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!