
Шашлык в винном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 2 кг
- Лука 1 кг
- Красного вина 0,2 л
- Специи
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо на кусочки, лук полукольцами.
2
Добавляем специи и соль, перемешиваем. Добавляем вино.
3
Оставляем мариноваться на 2 часа.
4
Нанизываем на шампура, Обжариваем.



4.881451
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)