avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца 🍕 нельзя не соблазниться 😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца 🍕 нельзя не соблазниться 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Плюшки от Танюшки
#пицца #тесто #карнавал После праздников остатки всегда сладки. Вот и я в последний...
1 час
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Тёплой воды 150 г
  • Сухих дрожжей 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Муки, может уйти чуть больше. замес мягкого эластичного теста 1 стак.
  • Начинка: ЧН-что нашли 😂
  • У меня - свиная шейка, маслины, грибы шампиньоны, помидоры, колбаса сырокопченая, болгарский перец, репчатый лук, сыр мацарелла и российский, томатный соус
  • Пергаментная бумага на усмотрение каждого

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста, сформировать комочек и поставить на подъем на 10-15 минут. Этим временем приготовим начинку (все нарезать). Включить духовку на 180*С. Противень смазать растительным маслом, растянуть шар из теста руками по форме противня, сделав бортик. Смазать томатным соусом. Разложить начинку. Поставить выпекаться на 35-45 мин. в зависимости от духовки. Пиццу не люблю сильно запеченную. А так каждый делает на свой вкус. Всем рекомендую, необыкновенно вкусная!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
6
3
6
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями