Рагу с пикшей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чикалова
#быстро
1 час
6 порций
Ингредиенты
Средней пикши 2 шт.
Лука 1гр
Морковь 1 шт.
Томаты
Соль
Специи
Картофеля 1 кг.
Растительного масла 1,5ст.л.
Воды 200 мл
Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить, порезать крупными кусочками и выложить на дно казана смазанное растительным маслом. Сверху на рыбу положить кольцами лук, морковь натёртую на крупной тёрке, томаты (можно свежие кольцами, у меня домашний кетчуп), и картофель кружочками. Посолить, поперчить и залить водой. Поставить на крупный огонь и как закипит убавить огонь, накрыть крышной и тушить до готовности картофеля.
2
Как картофель приготовился, присыпать блюдо зеленью и снять с огня. Накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851675
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!