Курица с грибами и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор tasty_sweets_._
45 минут
Ингредиенты
- куриного филе 600 грамм
- вешенок 400 грамм
- картофеля 4-5
- крупная луковица 1
- укропа 1 ст.л.
- рубленого зелёного чеснока 1 ст.л.
- растительного масла 5-6 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Порезать овощи.
2
В разогретую сковороду сначала обжарить картошку на среднем огне минут 5, далее отправить к нему курицу и жарить минут 10.
3
Как только курица начнёт приобретать золотистый цвет - добавить лук и следом грибы.
4
Закрыть крышкой и поднять огонь на выше средний.
5
Грибы дадут сок, как сок почти выпариться-открыть крышку,убавить огонь до среднего и жарить до готовности.
6
Далее солим,перчим по вкусу. Можно также добавить зелень (на ваше усмотрение).
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94974
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!