avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с грибами и картошкой
Курица с грибами и картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с грибами и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор tasty_sweets_._
45 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 600 г
  • Вешенок 400 г
  • Картофеля 4-5
  • Крупная луковица 1
  • Укропа 1 ст. л.
  • Рубленого зелёного чеснока 1 ст. л.
  • Растительного масла 5-6 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Порезать овощи.
2
В разогретую сковороду сначала обжарить картошку на среднем огне минут 5, далее отправить к нему курицу и жарить минут 10.
3
Как только курица начнёт приобретать золотистый цвет - добавить лук и следом грибы.
4
Закрыть крышкой и поднять огонь на выше средний.
5
Грибы дадут сок, как сок почти выпариться-открыть крышку,убавить огонь до среднего и жарить до готовности.
6
Далее солим,перчим по вкусу. Можно также добавить зелень (на ваше усмотрение). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями