Манник

Манник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Потанина
8 порции
3

Ингредиенты

Крупа манная 1,5 стакана
Молоко 1 стакан
Сахар 1 стакан
Яйцо 3 штуки
Масло сливочное 50 грамм
Разрыхлитель 1 пакет
Соль 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залить манную крупу молоком и оставить ее набухать на час.
2
Яйца взбить с сахаром, солью и сливочным маслом.
3
Добавить яично-сахарную смесь и разрыхлитель в манку, хорошо все перемешать.
4
Полученную смесь вылить в форму для выпечки. (Силиконовая форма не нуждается в подготовке, но если у вас металлическая основа, то лучше застелить ее пергаментной бумагой или смазать основание и боковины маслом)
5
Убрать форму с манником в хорошо разогретую духовку до 180 градусов на 50-60 минут.
6
Готовый манник остудите, и разрежьте на кусочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусно получилось 😋 😋 😋
20 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!