Манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Потанина
8 порции
1
Ингредиенты
- Крупа манная 1,5 стакана
- Молоко 1 стакан
- Сахар 1 стакан
- Яйцо 3 штуки
- Масло сливочное 50 грамм
- Разрыхлитель 1 пакет
- Соль 1 щепотка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Залить манную крупу молоком и оставить ее набухать на час.
2
Яйца взбить с сахаром, солью и сливочным маслом.
3
Добавить яично-сахарную смесь и разрыхлитель в манку, хорошо все перемешать.
4
Полученную смесь вылить в форму для выпечки. (Силиконовая форма не нуждается в подготовке, но если у вас металлическая основа, то лучше застелить ее пергаментной бумагой или смазать основание и боковины маслом)
5
Убрать форму с манником в хорошо разогретую духовку до 180 градусов на 50-60 минут.
6
Готовый манник остудите, и разрежьте на кусочки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831847
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусно получилось 😋 😋 😋
20 января 2021 г.
Ответить