avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье к чаю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Буренкова✈
30 минут
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
408
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 100 г
  • Муки 250 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 200 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Творожного сыра сливочного 200 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В миску отправляем сливочное масло взбиваем около минуты, далее к нему отправляем сыр сливочный, взбиваем, далее яйцо и сахар, взбиваем миксером 3 минуты. Отдельно соединяем муку, соль, разрыхлитель. Просеиваем в основную массу. Хорошо перемешиваем лопаткой. Далее накрываем плёнкой и убираем в холодильник на 1 час.
2
По истечении времени вынимаем из холодильника и формируем печенье 🍪, для этого припылить мукой стол и руки. Берём небольшой кусочек и формируем шар, по желанию в середину можно добавить дольку шоколада. Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 20-30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями