
Творожно-овсяное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Свинцова
Ингредиенты
- Творога 220 г
- Овсянки 150 г
- Яйца 2
- Какао 2 ст. л.
- Подсластителя 3 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить. Добавить остальные ингредиенты, хорошо размешать. Сформировать печеньки и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой или на силиконовый коврик. Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!



4.96800
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями