Тако 🌮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Александрова
На самом деле тако для меня, это всего лишь интересный способ подачи блюда, наполнение...
20 мин
4-5 порций
Ингредиенты
- консервированного тунца в собственном соку 1 банка
- консервированной кукурузы 0,5 банки
- варёное яйцо 2 шт
- огурец среднего размера 1 шт
- пшеничная лепёшка (можно увеличить количество, пропорционально порциям) 2 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты.
2
Открываем банку с тунцом, перекладываем в чашку. Тунца разламываем вилкой, чтоб не было больших кусков.
3
Высыпаем половину банки кукурузы.
4
Трём на крупной тёрке яйцо.
5
Также, на крупной тёрке огурец. Старайтесь, чтоб сока было поменьше (либо, если есть время просто порежьте огурец тонко).
6
Берём лепешки.
7
Ставим в разогретую до 180° духовку, как показано на фото на 10-15 минут. Лепёшки должны подсушиться.
8
Заправляем начинку майонезом и хорошо перемешиваем. Можете добавить соли по вкусу, но как по мне, в тунце и майонезе соли достаточно.
9
Достаём лепешки и накладываем начинку.
10
Порадуйте домочадцев креативной подачей блюда 🙃 p.s. из-за большого количества сока, могут понадобиться тарелочки. 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891387
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!