
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Черемисина
Ингредиенты
- Творог 1 кг
- Манка (количество манки будет зависеть от влажности творога) 4-6 ст. л.
- Яйцо 2 шт
- Сахар 70-80 г (по вкусу)
- Ванильный сахар 1 ч. л
- Мука (для формирования сырников) 4-5 ст.л
- Масло растительное (для жарки)
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Творог переложить в чашку (если он зернистый нужно пробить его блендером или перетереть).
2
Отдельно в миске смешать яйца, манку, сахар, соль, ванильный сахар и дать постоять чтобы набухла манка. Далее эту смесь добавляем к творогу и все хорошо перемешиваем.
3
Рабочую поверхность слегка присыпать мукой. Из творожной массы скатать шарики, обвалять в муке и придать характерную форму с помощью большого ножа.
4
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить сырники и жарить с двух сторон, на медленном огне до румяной корочки. Приятного аппетита!



4.851676
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)