
Котлеты из куриного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Тихон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный фарш 500 г
- Яйцо 1
- Лук 100 г
- Ломтик батона 50 г
- Молоко 20 мл
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Батон накрошить и залить молоком.
Лук натереть на средней терке.
2
В куриный фарш добавить яйцо, лук, отжатый батон. Посолить и поперчить. Тщательно перемешать.
3
Сформировать котлеты и жарить на разогретой с маслом сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
4.861575
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)









































































