avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-сырные мягкие бублики
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожно-сырные мягкие бублики

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Алёна Моисеева
Готовятся быстро🤩А какие они вкусные и ароматные, мммммм😍Идеально на завтрак и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
244
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
117 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 180 г
  • Сыр твёрдый 120 г
  • Рисовой муки 6 ст. л.
  • Разрыхлитель 2 ч. л. (без горки)
  • Яйца 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Приправа итальянские травы по вкусу

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Сыр трём на терке, перемешиваем со всеми остальными ингредиентами.
2
Формируем колбаску и сворачиваем в бублик.
3
Выкладываем на противень, чуть присыпанный мукой, или бумагу для запекания - я выложила на фольгу, но частично прилипло, поэтому так не делаем.
4
Выпекаем 15-20 минут на 180 градусах.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4