
Творожно-сырные мягкие бублики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Моисеева
Готовятся быстро🤩А какие они вкусные и ароматные, мммммм😍Идеально на завтрак и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 180 г
- Сыр твёрдый 120 г
- Рисовой муки 6 ст. л.
- Разрыхлитель 2 ч. л. (без горки)
- Яйца 2 шт.
- Соль по вкусу
- Приправа итальянские травы по вкусу
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Сыр трём на терке, перемешиваем со всеми остальными ингредиентами.
2
Формируем колбаску и сворачиваем в бублик.
3
Выкладываем на противень, чуть присыпанный мукой, или бумагу для запекания - я выложила на фольгу, но частично прилипло, поэтому так не делаем.
4
Выпекаем 15-20 минут на 180 градусах.
5
Приятного аппетита!



4.871564
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)