Холодец из куриных бёдрышек 🍽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Angelina 😇
#холодец #длялюбителей #куриныебёдра
39
Ингредиенты
Куриные бёдра 3 шт.
Морковь 1 шт.
Луковица 1 шт.
Чеснок 2-3 зуб.
Перец чёрный горошком 1 ч.л.
Лавровый лист 2 шт.
Вода 1.5 л.
Соль по вкусу
Желатин 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю складывается все ингредиенты (бёдра, лук режем напополам, морковь также режем на части), подсаливаем, добавляем перец, лавровый лист, заливаем водой и варим 2 часа (от закипания).
2
Желатин заливаем холодной водой (100 мл.) и оставляем для набухания на 30 минут.
3
Сваренные бёдра достаём из кастрюли и разделяет на волокна.
4
Бульон процеживаем, смешиваем с желатином и хорошо перемешиваем.
5
Мясо раскладываем в формы, сверху кружочки отварной моркови и петрушку (по желанию). Я сверху положила пропущенный через пресс чеснок.
6
Заливаем мясо бульоном и ставим в холодильник на ночь🌙
7
Утром наслаждаемся вкусным холодцом. Приятного аппетита 😉
4.99583
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт , все просто в исполнении и получается очень вкусно !! Кушали с удовольствием ))
19 марта 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!