Котлеты рыбные с творогом

Котлеты рыбные с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Васянович Светлана
Такие котлетки получаются очень нежными и сочными
3

Ингредиенты

Филе рыбы (у меня судак) 600 гр.
средняя луковица 1
Творог 9% жирности 5 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Яйцо 2 шт.
Мука 4 - 5 ст. л.
Укроп по вкусу
Соль, перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе судака мелко порезать на кусочки, переложить в чашку, добавить мелко нарезанный кубиком лук, творог (хорошо размять вилкой), майонез, яйца, муку, зелень укропа, так же, кто любит, можно добавить ещё базилик. Все поперчить, посолить по вкусу и хорошенько перемешать. Наш рыбный фарш готов !
2
В сковороде разогреть растительное масло и столовой ложкой выкладываем наш фарш, формируя котлеты. Обжаривать с двух сторон до румяной корочки.
3
Готовые котлеты выкладываем на тарелку и подаём, можно, как самостоятельное блюдо, а можно приготовить соус : к сметане добавить мелко нарезанные кубиком без шкурки свежие помидоры, мелко - рубленый чеснок, зелень по желанию, соль, перец. Приятного аппетита ! 😋👌😊👍
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!