Котлеты рыбные с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Васянович Светлана
Такие котлетки получаются очень нежными и сочными
Ингредиенты
- Филе рыбы (у меня судак) 600 гр.
- средняя луковица 1
- Творог 9% жирности 5 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
- Мука 4 - 5 ст. л.
- Укроп по вкусу
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе судака мелко порезать на кусочки, переложить в чашку, добавить мелко нарезанный кубиком лук, творог (хорошо размять вилкой), майонез, яйца, муку, зелень укропа, так же, кто любит, можно добавить ещё базилик. Все поперчить, посолить по вкусу и хорошенько перемешать. Наш рыбный фарш готов !
2
В сковороде разогреть растительное масло и столовой ложкой выкладываем наш фарш, формируя котлеты. Обжаривать с двух сторон до румяной корочки.
3
Готовые котлеты выкладываем на тарелку и подаём, можно, как самостоятельное блюдо, а можно приготовить соус : к сметане добавить мелко нарезанные кубиком без шкурки свежие помидоры, мелко - рубленый чеснок, зелень по желанию, соль, перец. Приятного аппетита ! 😋👌😊👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841748
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!