
Тушеная куриная печень с бурым рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ашаева🌳
Ингредиенты
- Бурый рис 3 пакета
- Куриная печень упаковка
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Зелень
- Соус терияки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отдельно сварить бурый рис в подсоленной воде.
2
Печень промыть, убрать жилки, порезать соломкой. Лук покрошить. Морковь натереть на терке. Зелень покрошить.
3
На сковороду налить растительное масло, выложить печень, слегка обжарить. Выложить морковь, лук, зелень, посолить, поперчить, добавить специи и лавровый лист. Перемешать и тушить на среднем огне минут 5. Влить соус терияки 1-2 ст.л., перемешать и тушить до готовности, при необходимости добавить масло или воду. Когда будет готово, выложить рис и перемешать.



4.891378
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)