Жаренный карбонад с горчицей 🇳🇱
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Голландцы редко заморачиваются над сложными блюдами на ужин. Главные критерии выбора...
25 мин
4 порции
Ингредиенты
- Карбонад 4 стейка
- Горчица 4 ст л
- Шпинат 600 гр
- Красный лук 1 шт
- Крем - фреш 125 гр
- Сушеный тархун 1/2 ст л
- Сливочное масло 4 ст л
- Оливковое масло 2 ст л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Стейки обмазать горчицей и приправить по вкусу.
2
Разогреть на сковороде сливочное и оливковое масло. Коротко обжарить стейки с обеих сторон на сильном огне. Немного убавить огонь и потушить стоики ещё +/- 15 минут (смотрите по толщине).
3
Шпинат обжарить на ложке оливкового масла и избавиться от излишков жидкости. Приправить по вкусу.
4
Крем-фреш смешать с сушёным тархуном и приправить по вкусу. Выложить шпинат и мясо на тарелки, сверху выложить соус. Оформить блюдо красным луком, нарезанным. Тонкими кольцами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831858
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями