Жаренный карбонад с горчицей 🇳🇱

Жаренный карбонад с горчицей 🇳🇱

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Голландцы редко заморачиваются над сложными блюдами на ужин. Главные критерии выбора...
25 мин
4 порции
31

Ингредиенты

Карбонад 4 стейка
Горчица 4 ст л
Шпинат 600 гр
Красный лук 1 шт
Крем - фреш 125 гр
Сушеный тархун 1/2 ст л
Сливочное масло 4 ст л
Оливковое масло 2 ст л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стейки обмазать горчицей и приправить по вкусу.
2
Разогреть на сковороде сливочное и оливковое масло. Коротко обжарить стейки с обеих сторон на сильном огне. Немного убавить огонь и потушить стоики ещё +/- 15 минут (смотрите по толщине).
3
Шпинат обжарить на ложке оливкового масла и избавиться от излишков жидкости. Приправить по вкусу.
4
Крем-фреш смешать с сушёным тархуном и приправить по вкусу. Выложить шпинат и мясо на тарелки, сверху выложить соус. Оформить блюдо красным луком, нарезанным. Тонкими кольцами.
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!