avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба на гриле по - средиземноморски

Рыба на гриле по - средиземноморски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#пикник
25 - 40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Рыба (дорадо или морской окунь) 2 шт
  • Апельсин 1 шт
  • Петрушка 2 веточки
  • Тархун 2 веточки
  • Апельсин 1 шт
  • Для винегретного соуса :
  • Уксуса шерри 1/4 чашки
  • Лук шалот 1 шт
  • Тархун мелко нарубленный 3 ст л
  • Испанское оливковое масло 1/2 чашки
  • Горчица дижонская 2 ст л
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На рыбе сделать несколько надрезов, приправить и смазать оливковым маслом. Сделать по паре надрезов с каждой стороны. Вложить вовнутрь веточки петрушки и тархуна. Нарезать апельсин полукольцами и вложить в надрезы и вовнутрь рыбы. Обжарить рыбу на гриле по 10 минут с каждой стороны. Если используете духовку запеките рыбу при 180° 30 - 40 минут.
2
Приготовим заправку. В блендере пробить лук шалот, горчицу, оливковое масло и уксус. Вмешать мелко нарубленный тархун и приправить по вкусу.
3
Готовую рыбу немедленно полить винегретной заправкой и подать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!