ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гороховый суп

Гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katerina
Для деток с минимум специй.
1час 30 мин
6 порций

Ингредиенты

Ребра 400 г
Картофель 5-6 шт
Морковка 1 шт
Лук 1 шт
Горох 100 г
Лавровый лист,горошек душистый и соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Горох промыть и замочить в кипятке на 15-20 мин для набухания. Как время пройдёт. Промыть. И отправить в бульон на 25 мин.
2
Ребра разрезать на кости и поставить варится на 35-40 мин на среднем огне. Снимать пену время от времени. Как сварится, достать их и дать остыть.
3
Как пройдёт время у гороха отправляем туда очищенный и нарезанный картофель. На 25 мин.
4
Делаем зажарку. Лук режем мелко. Морковь трём на крупной терке. Начинаем тушить. Как станет золотистым. Добавить бульон. Протушить 2 минуты и отправить в суп.
5
Мясо снимаем с костей. Шинкуем не особо мелко. Кости если без мяса, то вынимаем. А если осталось где-то то можно проварить с ними для погрызулек.
6
Подавать с сухариками для деток.
7
Хлеб режем на кубики и сбрызгиваем маслом. Запекать при 180-200С 5-15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!