Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katerina
Для деток с минимум специй.
1час 30 мин
6 порций
Ингредиенты
- Ребра 400 г
- Картофель 5-6 шт
- Морковка 1 шт
- Лук 1 шт
- Горох 100 г
- Лавровый лист,горошек душистый и соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Горох промыть и замочить в кипятке на 15-20 мин для набухания. Как время пройдёт. Промыть. И отправить в бульон на 25 мин.
2
Ребра разрезать на кости и поставить варится на 35-40 мин на среднем огне. Снимать пену время от времени. Как сварится, достать их и дать остыть.
3
Как пройдёт время у гороха отправляем туда очищенный и нарезанный картофель. На 25 мин.
4
Делаем зажарку. Лук режем мелко. Морковь трём на крупной терке. Начинаем тушить. Как станет золотистым. Добавить бульон. Протушить 2 минуты и отправить в суп.
5
Мясо снимаем с костей. Шинкуем не особо мелко. Кости если без мяса, то вынимаем. А если осталось где-то то можно проварить с ними для погрызулек.
6
Подавать с сухариками для деток.
7
Хлеб режем на кубики и сбрызгиваем маслом. Запекать при 180-200С 5-15 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями