avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп
Гороховый суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katerina
Для деток с минимум специй.
1час 30 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ребра 400 г
  • Картофель 5-6 шт.
  • Морковка 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Горох 100 г
  • Лавровый лист,горошек душистый и соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Горох промыть и замочить в кипятке на 15-20 мин для набухания. Как время пройдёт. Промыть. И отправить в бульон на 25 мин.
2
Ребра разрезать на кости и поставить варится на 35-40 мин на среднем огне. Снимать пену время от времени. Как сварится, достать их и дать остыть.
3
Как пройдёт время у гороха отправляем туда очищенный и нарезанный картофель. На 25 мин.
4
Делаем зажарку. Лук режем мелко. Морковь трём на крупной терке. Начинаем тушить. Как станет золотистым. Добавить бульон. Протушить 2 минуты и отправить в суп.
5
Мясо снимаем с костей. Шинкуем не особо мелко. Кости если без мяса, то вынимаем. А если осталось где-то то можно проварить с ними для погрызулек.
6
Подавать с сухариками для деток.
7
Хлеб режем на кубики и сбрызгиваем маслом. Запекать при 180-200С 5-15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями