Морковный суп-пюре с чечевицей

Морковный суп-пюре с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Вкусный супчик, готовится очень быстро, отлично подходит для диеты.
23

Ингредиенты

морковь 300 гр
чеснок 3 дольки
небольшая луковица 1 шт.
оранжевая чечевица 1/2 стакана
вода или бульон 1,2л
молотый мускатный орех 1/4 ч. л.
сушеный тимьян 1 ч. л.
сушеный базилик 1 ст. л.
соль и перец по вкусу
для жарки растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь очистить и нарезать кружками, лук и чеснок очистить и порезать четвертинками. В кастрюле с толстым дном, обжарить овощи на растительном масле до готовности. Налить воду в кастрюлю добавить чечевицу, травы и специи, посолить и варить до готовности чечевицы. Суп взбить в блендере, прогреть на плите в течение минуты и подавать горячим, добавив капельку оливкового масла. Можно добавить обжаренный бекон и сухарики. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!