avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный суп-пюре с чечевицей
Морковный суп-пюре с чечевицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный суп-пюре с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Вкусный супчик, готовится очень быстро, отлично подходит для диеты.

Ингредиенты

  • Морковь 300 г
  • Чеснок 3 дол.
  • Небольшая луковица 1 шт.
  • Оранжевая чечевица 1/2 стак.
  • Вода или бульон 1,2 л
  • Молотый мускатный орех 1/4 ч. л.
  • Сушеный тимьян 1 ч. л.
  • Сушеный базилик 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Для жарки растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Морковь очистить и нарезать кружками, лук и чеснок очистить и порезать четвертинками. В кастрюле с толстым дном, обжарить овощи на растительном масле до готовности. Налить воду в кастрюлю добавить чечевицу, травы и специи, посолить и варить до готовности чечевицы. Суп взбить в блендере, прогреть на плите в течение минуты и подавать горячим, добавив капельку оливкового масла. Можно добавить обжаренный бекон и сухарики. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями