
Рисовые сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 5% жирности 550 г
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Сахара 50-70 г
- Рисовой муки 2 ст. л.
- Пшеничной муки + для формовки 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать творог с яйцом, солью и сахаром до однородной массы.
2
Добавить 2 вида муки и перемешать.
3
Сформировать сырники и обвалять их в муке. Обжарить на сковороде с двух сторон до готовности.
4
Подавать можно со сметаной и фруктовым джемом.



4.95928
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями