avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовые сырники
Рисовые сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовые сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор НаталиЯ Богопольская
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 5% жирности 550 г
  • Яйцо 1
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 50-70 г
  • Рисовой муки 2 ст. л.
  • Пшеничной муки + для формовки 2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешать творог с яйцом, солью и сахаром до однородной массы.
2
Добавить 2 вида муки и перемешать.
3
Сформировать сырники и обвалять их в муке. Обжарить на сковороде с двух сторон до готовности.
4
Подавать можно со сметаной и фруктовым джемом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями