Рисовые сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
4 порции
Ингредиенты
- творога 5% жирности 550 гр
- яйцо 1
- соли Щепотка
- сахара 50-70 гр
- рисовой муки 2 ст.л.
- пшеничной муки + для формовки 2 ст.л.
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать творог с яйцом, солью и сахаром до однородной массы.
2
Добавить 2 вида муки и перемешать.
3
Сформировать сырники и обвалять их в муке. Обжарить на сковороде с двух сторон до готовности.
4
Подавать можно со сметаной и фруктовым джемом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95928
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!