Курица с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Ингредиенты
- куриных голеней 1 кг
- луковицы 2
- морковь 1
- риса 300 гр.
- сметаны 1 ст.л.
- Вода
- Соль, перец молотый черный или душистый
- Смесь приправ для плова или курицы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Маринуем куриные голени в миске в смеси сметаны, специй и соли полчаса.
2
Лук нарезаем мелким кубиком, морковь натираем на терке мелкой.
3
В форме для запекания смешиваем морковь, лук и рис (промытый), перемешиваем солим и перчим.
4
Выкладываем куриные голени на рисовую смесь и поливаем водой, так чтобы рис покрыло на 1 см. Накрываем фольгой и готовим до готовности мяса и риса в духовке при 220 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792142
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!