Курица с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
19
Ингредиенты
куриных голеней 1 кг
луковицы 2
морковь 1
риса 300 гр.
сметаны 1 ст.л.
Вода
Соль, перец молотый черный или душистый
Смесь приправ для плова или курицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маринуем куриные голени в миске в смеси сметаны, специй и соли полчаса.
2
Лук нарезаем мелким кубиком, морковь натираем на терке мелкой.
3
В форме для запекания смешиваем морковь, лук и рис (промытый), перемешиваем солим и перчим.
4
Выкладываем куриные голени на рисовую смесь и поливаем водой, так чтобы рис покрыло на 1 см. Накрываем фольгой и готовим до готовности мяса и риса в духовке при 220 градусах.
4.792142
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!